Gatal2 kemerahan pada wajah dan badan bunda setelah melahirkan

Bund, mau tanya...ada yg sama kh stelah lahiran kdg muncul gatal2 kemerahan di wajah dan badan bunda2..? kadang hilang sndiri kadang muncul lg. Itu knpa ya bund kira2..? #seriusnanya #bantusharing

Gatal2 kemerahan pada wajah dan badan bunda setelah melahirkan
1 Tanggapan

aku malah gatel dimuka Bun tpi muka bersih gitu digaruk berbekas

7mo ago

Oalah, gtu ya bund. brti aman aja ya bund udh mkn goreng² gitu? klo aku jg sama bund, siang nya tidur aja tp yah namanya smbil jaga dede bayi jd ga bs nyenyak² amat, tp yg pnting bisa tdur lh wlau sbntr2..hehe bunda sdh brp hari stelah melahirkan bund?