Bund gatel pas hamil

Bund mau tanya ada yg lg hamil begini gak? Gatel bgt sumpahhhh

Bund gatel pas hamil
22 Tanggapan

saya dlu bun kayak gitu, perut badan gatel semua, sampai kaki Jd buriq bgt banyak bekas* hitam akibat di garuk terlalu keras 😬 tp pas masuk tm 3 perut udah gak Bgitu gatel, cuma badan aja yg sampai skrang masih sering gatel, di kasih bedak aja bun bedak buat gatel

3y ago

kalo bekas Garukan kayaknya gabisa ilang sendiri bun, rencana nanti setelah lahiran aja saya pakai lotion whitening buat Memudarkan bekas lukanya

saya juga dulu pas hamil gede sekitar 8bulanan gatel parah sampe gak tahan lebih parah dari bunda. dari perut, tangan, kaki eh pas keluar bayi udh mendingan dan ilang sendiri lama kelamaan bekas gatelnya. ibu hamil itu unik jadi harus ekstra sabar

Saya jg gitu bun pas 7 bulanan kl gasalah, gatelnya di perut bagian atas & samping pusar krn ga kuat tetep aku garukin tp diluar baju dan ga langsung ke kulit dan pelan2, untungnya gak jadi stretchmark

3y ago

sama bund.. saya juga gatal d bagian atas sama samping deket pusar... tapi saya garuknya d luar baju....😊

sy gt kmrn Bun,,usahakan pake baju yg longgar, berbahan katun, kalau ditambah keringat akan jadi ruam, biasanya akan ad kulit ngeupas nanti Bun, sy jg ngelupas2, skg udh mendingan

dulu pas 20week aku juga kayak gitu sebadan² dan rasanya masya allah nikmat sekali , tapi pas periksa ke bidan katanya alergi dari makanan , saya juga sempet demam gtu

aku gatel kaya gitu dipaha itu juga karena makan ikan asin emang dr seblom hamil ga pernah makan ikan asin pas kemaren cobain malah JD gatel2

Saya engga bun,tp biasanya kalo habis mandi malah saya gatel2 kulitnya tp gak smpe bentol2 paling mncul bruntusan didada itupun dikit

kalo kulit saya kering dan gatal tp ndk sampai merah2 gtu bun. saya olesi zaitun trus tiap hbis mandi dan mau tidur.

Sya dulu pkein minyak zaitun-minyak VCO ga mempan, pke bio oil br bsa merem sya bun, sabar2 jaa jngn d garuk ya bun

dikasih bio oil bunda, jangan digaruk, memang ga kelihatan sekarang tp setelah lahiran nanti ada bekasnya kalo digaruk.

3y ago

Iya bener aku tiap dikasih bio oil redaan bgt gatelnya dan bs bobo jadinya