Perut kram dan kenceng di tm2

Bund mau tanya ,ada yang sm ga kaya aku aku 8 bulan lalu sc skrg hamil 5 bulan karna anak pertama meninggal ,terus skarang perut kram dan kenceng sempet ke rs katanya kandungan lemah tp bayi nya gpp cuman rahimnya yang terlalu banyak aktifitas katanya ,sy jdi takut 😭skrg punggung sering sakit jg

1 Tanggapan

bedrest total bund..rutin periksa USG/Doppler Bund...semoga sehat bunda dan dedeknya...

6mo ago

ya Allah 😭😭 itu brati udah umur 8 bulanan gtu bun? lg hamil knp ujian bnyak bgt ya Allah ,rsanya g kuat 😭