Bimbang

Bund mau tanya ada yang pernah ngalamin kayak aku? Jadi ceritanya gini aku hamil 7week. Kemarin aku periksa ke dokter A. Katanya janinku gak ada. Hanya ada kantongnya saja. Dan harus dikuret. Aku udah panik sedih campur aduk. Habis itu suami ngajakin ke dokter B untuk memastikan. Di Dokter B memang janinku belum terlihat hanya ada kantongnya tapi dicek detak jantungnya sudah ada. Kata dokter B aku terlalu stress jd menghambat perkembangan janinnya. Suruh kembali lagi 3minggu. Doain smg janinnya berkembang ya Bun. Dan mungkin kalo ada yang ngasih saran ato motivasi?

1 Tanggapan

Banyakin istirahat, jangan banyak pikiran. Harus selalu berpikir positif kalau janin yang kita kandung baik² ajah. Sering² aja diajak ngobrol janinnya (walopun belum bisa denger) tapi seenggaknya biar kita gak mikir macem². Sering² di elus sama bilang *sehat2 ya sayang. Tunggu besok (berapa hari lagi ketemu) buat USG, harus sehat*

4y ago

Makasih Ya Bun. Tapi itu wajar ndak menurut Bunda?