Bunda ada yg sama ga , udah mau dkt hpl tp ga ngerasain apa apa

Bund .. mau tanya.. ada ga yg hpl nya Oktober tp belum ngerasain apa apa ? Saya hpl 22 Oktober ini tapi sampai skrg ga ada rasain apa apa .. selain dari konpal dan skrg udah mulai keluar cairan kaya pipis gitu tp bukan air pipis .. mohon jawabannya bunda sekalian.. saya cemas .. terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun 22 jg, wah ketuban mungkin bin...cus ke bidan or dokter yaaa...sy masih konpal yg malu2 jugaaa