Detak jantung

Bund mau tanya ada ga yang sm kyk sya? Usia kandungan sya 18week tp detak jantungnya belum terlalu kedengeran, cmn sedikit yg kedngeran, apa itu normal bund? #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

kalo boleh tau, ini dengerinnya manual atau pakai alat apa bunda? sepertinya jika usg pasti denger keras bangett.. kalo manual, saya sendiri pun juga ndak bisa dengernya.. hehe gak tau ya apa aku yang ndak tau caranya. #berdasarkan pengalaman begitu.

sy ps uk 16 pke doppler udh kedngeran tpi mmng blm keras sih suaranya msh ilang2ngan mlahan. sabar bu. blm trll kdngeran? brrti udh ada detaknya kn? alhamdulillah itu bu