bagian perut atas bunyi

Bund mau sharing saya hamil 34 Minggu,, diare dah 2hari ini nah kenapa ya perut bagian atas ( bagian ulu hati ) kalau saya pencet bunyi kaya ada air nya gitu. Kadang kalau ga di pencet juga sering bunyi, ini terjadi semenjak saya diare aja . Mohon pencerahannya ya bund?

3 Tanggapan

bund walaupun udh lama. mau nanya skrg gmna ? apakah itu hal biasa ? soalnya aku skrg ngalamin persis kek bundanya.. terus ap solusinya? aku khawatir

Perlu..banyak makan.. mungkin..bun

4y ago

Mkn dh bnyk bgt bund,, 😭

Kosong itu bu