hamil tidak merasakan mualmual

bund mau sharing dong aku ini hamil anak kedua ga ngerasa kaya orang hamil usia kehamilanku 14week ,aku riwayat flek , pendarahan bln lalu dan skrg kaya ngerasa hamil tapi kaya engga gmna ya jelasinya ,mau tespeck lagi takut:'( karena hamil ini diidamkan . tpi Alhamdulillah skrg ga lagi flek tapi sering lnu perut bawah tapi ga lama biasa lagi . tp perut berasa begah besar . bb aku kcil 46kg .asalnya sblmtau hamil 42 . sharing dong bunda bunda pernah ada yang ngerasa kaya aku juga engga ?? # ##SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ibu riwayat nya sm ky kaka aku . dia kmren gtu bisa jd itu dr hormon bawaan bayi bisa jd . ..lebih baik lgsg tgni dokter aja kaka aku aja bolak balik rumah skt krn ada flek hmpir smpe usia 5bln tp alhmdulillah skrg udh lahiran normal bayi ny sehat di usia 9bln