Hamil 10w 3dtpi sudh tidak nyeri Pd Mual muntah apa aman??

Bund mau sharing dong. Aku hamil sudh memasuki 10w3d tpi mual muntah sudh sngat berkurng bahkan PD sudah tidak nyeri lagi pdahal sblumnya slalu mual muntah krongkongan pahit dan payudara sngt nyeri smpai2 cuma bisa rebahan dan tidak nafsu makan tpi kok ini udh enggaa ya bun malah sudh bisa kmbali makan nasi wajarkah bund blum slsai TM 1 tpi sudh hilang mual mntahnya dan gejala lainnya?? Sya tkut anaknya knpa2 bund bntu sharing bgi yg pernah mngalami ya bun

1 Tanggapan

hai bun... di usia kandungan sy 678 w mual muntah hebat tp memasuki usia kandungan 9 10w mual muntah dan rasa nyeri pada payudara mulai berkurang ,skrg kehamilan 11 w mual muntah muncul kembali.. jd mnurut sy wajar karna gejalanya hilang timbul.

2y ago

Makasih bnyak bun tanggapannya smoga benr tdk ada mslah bun. Krna bnyak baca crita bunda2 yg lain ada yg blg hormon Hcg mnurun dn anknya tak berkembang makanya agak takut bun