Tulang kaku sakit linu , hamil 25week

Bund , mau sedikit cerita. Jdi saya kan biasanya kerja tp pas hamil saya gakerja , tdk melakukan aktifitas seperti biasanya gatau kenapa tulang2 saya kaku dan linu sakit smua pdhl vitamin hamil selalu diminumin , apakah bunda2 ngalamin? #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

kalo udah olahraga masih gitu mungkin kurang bun kalsiumnya? kayak saya, dr awal hamil udah diresepin kalsium dan rajin minumnya, tp di tm 2 keluhan sakit2 sendi gitu ada lagi. saya konsul ke dokter dan akhirnya didobel dosisnya. setelah didobel hilang sih keluhannya

Ngalamin bun. Mungkin kita senasib, harus coba stretching dan yoga hamil buat tulang otot yang linu. Karena orang kerja yg pas hamil nggak kerja, aktifitas di rumah banyak tp tetep beda saat kt kerja dulu kan rata2 ngalamin serupa bun

sama bun 😁 aku jg gtu walaupun udah minum calcium ga ngaruh ttp aja pegel linu kek encok gtu🤣

kurang gerak mngkin bun

2y ago

Kalo gerak , alhamdillah bund setiap pagi saya olahraga bund sama dorong2 sepeda ponakan hihi karna saya punya ponakan kecil 😌 cuma dibagian telapak tangan sangat linu