Pakai skincare

Bund.. Mau nnyak.. Di sini ada yg paket perawatan skincare eglow platinum yg series acne gak selama hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Saya dapat info ini dari bidan ony christy bun, coba dibaca komposisi skincare-nya dulu. Kalau untuk treatment jerawat biasanya ada kandungan berbahaya yang gak aman untuk bumil dan busui. Usahakan produk yang dipakai sudah bpom dan terkenal gitu bun biar tenang juga pakenya. Jadi mending stop aja dulu treatment-nya, kalau sekedar cuci muka boleh, bisa pakai merk cetaphil atau mama's choice yang aman.

2y ago

saya cek di cek bpom RI emg udh bpom produk nya mbak.. mkanya brani saya pakai