.

Bund mau nnya nih hehhe.. Skrg sering ngrasain tendangan baby dibagian atas, apa iya brrti kepala nya sudh berada dibawah dan kaki diatas maka nya tendangan nya terasa dibagian atas tapi usia kandungan masih 27w

1 Tanggapan

coba usg aja bun untuk lebih pasti, tapi aku juga pas kehamilan 27minggu tendangan di atas dan kepala utun sudah di bawah

5y ago

normal bun, ruang di dalam rahim masih luas jadi masih bisa muter muter dan bebas nendang bun