BPJS kesehatan

Bund, mau nnya. Kalau bunda ngurus BPJS dari tmpat kerja suami biasanya brp lama yah?? Saya chat HRD katanya bakal diinput. Tpi, udh nunggu 14hari kerja nggkada kabar dari HRD lgi. Di chat juga nggk dibalas😔mau ngurus mandiri nggk bisa, harus ngikut suami dri tempat krja kta pihak BPJSnya. Apa bunda disini ada pengalaman dalam pengurusan BPJS dri tmpat kerja? Sharing dong bund🙏🏻 #bantusharing #bpjs

13 Tanggapan

biasany lgsg sih bunda.. bpjs saya dan anak juga lgsg jadi waktu itu.

Aku kemarin daftar di tempat krj suami kurang lbh 2 Minggu an bund

suami mu aja yg lgsg ke bagian hrd. lgsg ke sana nemuin org hrd