Getar2

Bund, mau nnya dong,, usia khmiln ku bru mau msuk 11 week,, tp d pryt tuh kya udh ada yg gter2 gt,, mlah ska d liatin kan yaa,, d sket pusar tuh grak2,, trs kmren aku coba iseng kn yaa, naro mnuman dingin d perut sbelah kiri,, eh dia jg gser ksblah knan, prut jd bnjol gt. Knpa yaa bund? Pdhl bru 11 week

2 Tanggapan

Stau aku ya bun tinggi rahim di U.K 11w masih jauh di bawah pusar. Mgkin yg bergerak itu angin atau otot perut

5y ago

Iya kali yabubd,, tp ga tau jg,, mkanya bingubg bund,, moal bru 11 week kn msh sngt kcil..

Bukan janin nya bun , mungkin organ dalam tubuh Soalnya janin bisa terasa min 16w

5y ago

Iya kali ya bund,, soalnya aneh jgaa