Sakit seperti mau haid

Bund, mau nnya dong. Disini ada ga yang usia kandungan nya mau 38w tiba tiba perut sama mis V aga sakit seperti mau haid pertama gitu. Sakit perut nya sih gabegitu sakit cuma pas dimis v nya kaya aga nyutnyutan gitu. Apa itu tanda tanda persalinan ya bund? Aku udah coba tanya kesodara tanda tanda persalinan semacam keluar air ketuban dan mules. Mohon bantu jawab bund🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kemungkinan udah tanda² mau lahiran bunda, udah harus siaga itu bund, kapan perlu mintain no Hp bidannya biar bunda klo udh ada tanda² mau lahiran bisa kabarin bidannya jd mereka juga siap² misalkan bunda udh mau otewe klinik... sehat selalu ya bund, smoga lancar proses persalinannya..😇😇

3y ago

wahh jadi degdegan bund jadi gasabar😅iya bund makasih yaa udah mau bantu kasih info🙏semoga bunda juga diberi kesehatan dan dilancarkan segala hal🤗