butuh solusi BPJS

Bund mau nanyak kartu BPJS kis itu berguna selamanya atau tidak?? Saya dulu dpet kartunya sebelum menikah dan sekarang saya sudah menikah dan pindah alamat rumah,, apa itu berpengaruh untuk keaktifan BPJS kis nya???

2 Tanggapan

paling di update alamat sma faskes aja bun yg bpjs, klo iurannya tadinya bayar sendiri trus jadi ikut suami, bpjs suami yg di update tambah iuran istri.. tapi klo nomer ga akan permah berubah bun

5y ago

Punya saya yg dulu gratis bund gx berbayar... kemaren waktu ke puskesmas yg tertera di bpjs katanya udh gx aktif

kl yg dr pemerintah ttp aja bisa d pake, tp d btulin dl ke bpjs rubah alamtnya

5y ago

aktif sih masih itu gakan jadi non aktif kl gak kitanya yg minta..