Seputar kehamilan

Bund mau nanya yg udah berpengalaman uk 31w 6hari kemaren usg bbj 1650 itu normal gak ya?? Kata bu dokternya itu normal tapi temenku bilang kalo itu masih kurang katane perlu ditambahin tlg. Bantu jawab ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Maaf bun memang teman Bunda itu dokter kandungan??? Selama menurut Dokter janinnya normal dan keadaan baik baik ajaa mending dengerin apa kata dokter aja Bun., karena tiap bumil juga beda2 kehamilan nyaa tdk bsa di sama ratakan., Semangat ya bun semoga sehat sampai lahiran ibu dan bayi amiiin

2y ago

iya ya bund soale temenya dia kek gitu jadine dia ngmg gitu ke aku. makasih ya bund saranya, yng tadine aku kepikiran skrg udah engga udah tenang yg penting katane dokter norml ya bun

Selama kata dokter normal gak usah khawatir bun percaya dokter aja kan yang tau normal atau ngga nya Cuma dokter yang udah ahli temen bunda tau apa tentang BBj.

yg dokter disini siapa ya? apa temen bunda jg dokter?