Mau nanya bun klo lahiran sc yg ke 2 itu hrs nunggu lwt hpl nggk ya?

Bund mau nanya yg pnya pengalaman lahiran sc anak ke 2 apa hrus nunggu ada indikasi darurat/lwt hpl ya? Kira2 klo pas hpl bsa mnta sc ke dr.nya gk ya bun? Soal.nya suami kerja dikpl pulng ijin cuti.nya susah🤦‍♀️ jd klo udh ada kepastian bru bsa ngurus ijin cuti#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Kalau temenku langsung nanya sama dokternya, dan langsung dijadwalkan SC di usia kandungan 37w

2y ago

@lia selisih brpa thn bund dri ank pertama?

kalo aaku kmren Sc Kedua lewat 3 hri dari Hpl karena Bukan Sc yg di jadwalkan

2y ago

Aamiin, makasih doanya bund

kalau sudah masuk 37 week dan bbjnya lebih dari 2,5 sepertinya bisa bun

2y ago

tnpa indikasi apa2 bsa ya bund dipas.in hpl.nya?

biasanya kl mau sesar dokter menyarankan 2minggu sblm hpl bun

2y ago

iya bund insya allah bln dpn ini pulkam mau ke rmh ortu, jd bru bsa ke dokter

37w dokter langsung ngasih jadwal

2y ago

makasih bund infonya