jadwal USG

Bund mau nanya, utk jdwal USG harus kh dilakukan setiap bulan? Krna sebgian kata temen2 keseringan USG bahaya bayi nya kena radiasi Bener gak itu bun??

21 Tanggapan

Gpp bun aman. Malah dokter nyaranin ketika T1 & T2 untuk melakukan USG setiap sebulan 1x untuk melihat perkembangan janin. Btw kalau ngomongin radiasi bunda mainan hp & laptop itu jg radiasi loh bun malah lebih parah efeknya. Jadi lebih baik gak usah percaya orang bilang ini ono. Percaya sama dokter n Tuhan aja.