Suamipun ikutan hamil

Bund mau nanya sekalian cerita, kata orangtua klo istri hamil suami pun ikut merasakan hamil apa bener bund? Soalnya suami sejak aku positif hamil rasa laparnya meningkat 2 jam skali udh trasa lapar katanya trus bawaan gusi bengkak jadi sakit gigi juga pokoknya ciri2 bumil tm 1 lengkap disuami cuman nggk mual muntah aja.. ini malah aku yg ngerasa mual sama eneg dg makanan

4 Tanggapan

waktu hamil anak pertama gtu bund , malah suami saya yg mau ini itu , makan lahap bgt , bb 47 jadi 80 wkwkwk malah aku yg gamau makan

2y ago

Ohh gt ya bund.. iyasih anak pertama juga hehee mkasih bund infonya🤍

sama bun, kl saya malah suaminya yang mual-mual. Dan nafsu makannya malah jadi menurun.

2y ago

Maa syaa Allaah ternyata emng bawaan bumil, suamipun ikutan jadi pakmil ya bund hehe

Suami aku juga ikutan sensitif perasaan nya. Suka lucu kalau cemberut 😅

iya bun suamiku jadi pengenan orangnya