Ipar resek

Bund. Mau nanya sedikit. Kalian punya adik ipar yg agak resek ga ? Aku punya adik ipar, istri dari adik suamiku. Di depan aku sikap nya manis banget, tapi d belakang dia ternyata sering ngomongin aku. Semnjak dia hamil ke 3 ini sikap+sifatnya jeleknya keluar semua. Suka kelahi, suka ngomongin org, adu domba aku sama bumer. Aku bingung , apa iya bawakan hamil bisa separah itu?? Aku mau negur nya ga tega krn dia lg hamil gede. Tp kalau ga dksh peringatan dia nya udah kelewatan bener. Bumer mu sampe di maki2. Tapi sudah itu tanpa dosa dia haha hehe kayak biasa. Ada saran ga baiknua gmn nyikapi org gitu?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kebanyakan adik ipar memang begitu Bun aku punya adik ipar itu masih kecil usia 3 tahun aja udh kadang bikin emosi yh kadang harus sabar banget ngadepin nya karena usia segitu banyak minta nya trus udah nakal nya minta ampun, kita yg jadi Kakak ipar jadi bingung mau marah ngga enak TPI badan sama pikiran cape nya ampun🥱😌

7mo ago

bener y bund. bearti emg udah d takdirkan ny gitu🫣 ntar ujung2 nya kita yg disalahkannya ya bun. haduh