Gerakan janin

Bund mau nanya saya hpl 21 mei Sekarang 25 week 2 day, Ini kehamilan pertama saya Saya ga tau bund tendangan itu seperti apa sih Debat nya masyaallah aktif bgt di perut Tapi gtau itu tendangan atau apa Soal nya gerakan nya halus

6 Tanggapan

aku juga gatau bund nendang kah , nyundul ,atau lagi jungkir balik . cuman aku kira² aja kalo gerakan halus yg ga kerasa sampe luar kulit ya mngkin cuman lg goyang² aja. tp kalo udh bergetar bergelombang diluar kulit kita mngkin iya lagi nendang atau lg nyundul yg masyaAllahnya hebooh bgt .

1y ago

oooo gitu ya bund sering aku klo lgi rebahan natap perut smbil elus nonjol2 gitu nimbul2 perut ku

kalo bunda merasakan kaget ketika ada gerakan keras 1 kali dari dalam, nah itu tendangan bun. kalo pas liat perut, keliatan itu perutnya mencuat tinggi di bagian yg ditendang.

1y ago

nah iya bun. itu tendangan kungfu 🤣🤣

hpl nya sma...aq 25 week...masyallah gerskan nya super aktif smpe kadang2 kaget...bb nya 700 grm...kmren usg ngk mau diem tangan nya...goyang2 terus...

1y ago

amiin maksih banyak bun doa nya

aku juga bun blm bisa bedain tendangan sama gerakan. tp perutku sering kaya kedutan gitu bun kadang kalo siang/malem

1y ago

sama kayak aku Bun

HPl kita sama Bun, tapi dr kemarin nendangnya halus bngt

1y ago

Alhamdulillah Bun, ini juga udh mulai aktif lagi

terakhir haid ny kpn bund