Bingung

Bund mau nanya, saya hamil pertama sekarang 25 week kenapa yah ko sidedek biasanya aktif nendang2 ko ini dari kmarin diem aja ya?kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Makin besar usia kehamilan kan gerakan janin emng bisa lbh sering sama terasa bun, kalo dibarengin sama kontraksi baru perlu waspada bun. Selama kehamilan sehat jangan khawatir bun. Periksa hamil rutin sama minum vit hamil blackmores pregnancy aja setia hri.

5y ago

Iya bun makasih ya bun

Dia jg btuh isthrat bun g stiap kali nendang2 terus , nnti jg gerak2 lg bun biasanya.. Klo pagi smpe siang biasanya bayi akan tidur krna aktifitas kita

5y ago

Oo gitu ya bun,takutnya kalo kenapa2 bun