Trimester 1

Bund mau nanya, saya hamil anak pertama dan baru trimester 1. Dari awal saya tau kehamilan saya waktu usia kehamilan 6 Minggu, dari kehamilan 7 minggu sampe sekarang 11 Minggu saya ga berhenti yang nama nya sakit ulu hati. Ga makan sakit dan kalaupun makan juga sakit, habis makan terasa ngumpul d uluu hati dan kembung. Habis itu saya pasti langsung muntah, Apakah bunda2 Disini ada yang ngalamin seperti saya???

1 Tanggapan

udh priksa ke dokter tntg kluhan ini? ak kmren kpn itu priksa ulu hatinya sakit kt doktenya kmgkinan maagh dbilangin jgn telat mkn, mkan dikit aja tp sering hindari dulu mkan pedas bersantan gorengan bertepung itu

1y ago

mgkin bs jd itu sih bun, smoga lekas smbuh ya