BERAT BADAN

Bund, mau nanya.. pertambahan BB ibu slm hamil itu dihitung dr BB sblm hamil atau sewaktu BBnya sempat turun pas lg hamil? Kmarin wkt T1, BBku sempat turun ke 43 kg (turun 3 kilo dr sblm hamil, 46 kg).. sekarang udah 56 kg gitu.. kata tmnku hitungnya dr 43 kg, jdinya udh bertambah 13 kg, bknnya 10 kg

1 Tanggapan

Kayanya sih sebelum hamil bun.. Tapi masalahnya Jarak bunda sebelum hamil sama sempet turun itu berapa lama..

5y ago

Wahh bentar lagi lahiran ya bun.. semoga lancar hingga persalinan ya bun.. masalah bb naik gapapabun yg penting baby sehat