BBJ 24weeks

Bund mau nanya normal nya BBJ usia 24weeks itu berapa ya? kalo 600gr itu termasuk normal apa kurang ya bund

8 Tanggapan

normal bunda, kmren sya kedeteksi 24w1d bbj 679g, kelebihan 1minggu usianya. harusnya 23w 😌

2y ago

suka worry bund tpi kata dokternya sih juga normal

normal bun. bisa cek di aplikasi ini kan bisa juga ceknperkiraan bbj bun

2y ago

iya bund alhamdulillah normal

saya 24w kmren usg BBJ 665, alhamdulillah kata dokter normal

saya aja 24 weeks BBj 645 kata dokter nya normal Alhamdulillah

2y ago

sama aku aja waktu USG di bilang kirain baru hamil eh dh 6 bulan 😂

sy 24week 2 day udah 779 bbj nya bun tp bidan blg normal😁

2y ago

iya alhamdulillah kalo gitu bund

normal bun , aku jugaa segitu UK 23 week 5day 635

2y ago

suka worry sih bund aku soalnya baru hamil anak pertama😁

normal ko bund, tp di aku BBJ nya 26w udh 1kg

2y ago

aku malah makan normal bund 3 kali sehari tp aku suka nyemilin buah sama eskrim hehehe

Masih di garis orange bun. Alias normal

2y ago

iya makasih bund