seputar kehamilan

bund mau nanya niih, mitos apa gimana yaa kalo bumil ga boleh konsumsi buah nenas, kalo lagi ngidam gtu gimana ya bund? maklum baru hamil anak pertama bund? berbagi info donkk bund

1 Tanggapan

Boleh Bun, kalo pengen banget. Tapi dikit aja asal icip gitu. Soalnya reaksi tiap orang sama buah nanas bisa beda2. Usahakan yg matang juga.

4y ago

pengen yg muda bund😭 jadi takut juga siih bund, mama sama suami juga saranin jangan dulu karna kehamilan masih muda banget