Baby 6,5 bulan mpasi

Bund mau nanya nih, kok anak ku sekarang sering pup ya bund. Awal mpasi engga ada apa2 tapi setauku usia 6,5bln habis sakit bapil seminggu lebih tiap habis makan buah sering pup sehari bisa pup 6x bund. Kenapa ya bund ? Padahal sebelum2nya ngga pernah kyk gini#SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

buah jgn kebanyakan bu, dikit aja utk pengenalan, saya malah ngasihnya cuma kalo lg mau aja soalnya tkt ketagihan rasa buah jd ga suka makanan utama

3mo ago

sekedar info aja bu, pemakaian sufor hrs rekomendasi dsa, bidan bukan bidangnya dlm memutuskan pemakaian sufor karna bukan ahlinya. nanti kalo pup sering lg kedsa ya, ceritain pernah pake sufor apa aja dan anaknya gmn setelah pake sufor itu, selain fortif kandungan sufor jg hrs menyesuaikan kondisi anak, karna ada beberapa anak yg mengidap alergi tertentu