Perawatan Bumil

Bund, mau nanya nih.. Boleh gak sih hamil trimester 1 pergi SPA, body massage, body scrub ??

2 Tanggapan

boleh bund asal jangan di message bagian perut pinggang sama dada ya , krna bisa memicu kontraksi , cukup tangan kaki punggung atas atau pundak , leher kepala juga boleh . area perut smpe kebelakang yg gausah dimessage , hindari sauna juga bund .

boleh asal tidak bagian2 yg tdk dibolehkn wabita hamil bun, biasa nya trapis nya tau