Caesar tidak boleh minum jamu

Bund,mau nanya nih. Apa bener bund habis operasi Caesar ga boleh minum jamu? Kata tetangga ku takut luka yg di dalem ga kering,emang iya bund? Maklum new mom bund

3 Tanggapan

Aku sc eracs agustus kmren dan aku minum jamu bund tp seminggu 2 kali aja dan alhamdulillah luka sc cepat kering kok Yg pting seminggu setelah sc harus makan dulu yg berprotein tinggi, setelah kontrol kata dokter aman jaitan trs juga gada pantangan makanan minuman yauda semua aku gas bund hehe alhamdulillah gdk apa2 sm luka sc skrg

saya kemarin lahiran sc bun, minum jamu juga dan aman2 aja waktu kontrol tp minum jamunya ga tiap hari, dan banyakin makanan yg mengandung protein

Saya lahiran sc minum dan makan apa saja termasuk jamu baik² saja bun. Jahitan saya alhamdulillah juga baik² aja hehe