Hamil 5 week

Bund mau nanya nih ada nggak yang sama hamil 5 week tapi tetap puasa? Kira2 baiknya puasa apa tidak? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

halo bun, biasanya klo masih hamil mudah tdak di sarankan ntuk puasa bun soalnya janin masih bnyak membutuhkan nutrisi dan apalagi kita klo ada mual atau dll. pasti tdak di sarankan buat puasa. alhamdulillah saya juga lagi hamil jlan 8w bun , tpi tdak di sarankan ntuk puasa. soalnya kadang saya mulmun dan cepat mudah lelah.

2y ago

iyaa bund terimakasih bund infonya🙏

saya hamil 6week jg puasa bun..cuman kalo udh jam 3 sore kadang kram..tpi kadang mau dibatalin nanggung bun jdi galau

2y ago

Aku hamil 5week juga gitu bun, awalnya puasa tp ngerasain kram mulu, karna dehidrasi kali ya. Pas aku ga puasa kramnya hilang bun..