Posisi tidur

Bund. Mau nanya ni usia kehamilan 13 minggu ada kah posisi tdur yang baik dan disaran kan ??ap pengaruh sama janin bun ??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

masuk tm2 harus dibiasakan miring kiri bun. aku pernah baca kalo miring ke kanan ada organ2 kita yg gencet si dede. kalo telentang suplai oksigen ke janin kurang baik, dan nekan ke tulang blkg ibu nya.

3y ago

ya allah iya ya bun.okelah nnti usahakan miring kiri.padahal kalau miring kiri.mual bawaan nya.knan nyaman bnget 😩

miring kiri ya

3y ago

miring kiri mual bun.kanan iya nyaman😰