Assalamualaikum bunda

Bund mau nanya ni anak saya kan usia 5bulan 8hri ini ...trs beli suforny ttep di usia 0-6bln dlu atau ganti 6-12 bulan bund ??? Terimakasih mohon sharing nya bund # # # ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Semisal ibu type yg stock susu 0-6 banyak, wkt anaknya 6bulan susu yg 0-6 ternyata masih nih, boleh dihabiskan dl bu yg 0-6, nnt kl uda habis bisa ganti 6-12. Kl itu kasusnya ibu bisa beli dulu yg 0-6, nnt dihabisin dl bu, baru beralih ke 6-12 (kalo anak sudh 6bulan) Soalnya sy type stock susu perbulan dan kmrn tanya DSA, ya spt itu.

9mo ago

baik bunda terimakasih,,anak saya it sufor iya asi iya bund tp badannya ngak gemuk² kalau diliat si ninggi padet gtu bund it ada solusi ngak bund buat anak kelihatan gemuk

ya beli yang 0-6 bulan bun klo umur debaynya masih 5 bulan 8 hari., nnti ganti ke 6-12 klo umur debaynya tepat usiaa 6 bulan ke usia selanjutnyaa

8mo ago

kalau blm di buka masih bisa di simpan kan bun utk bulan selanjutnyA