Keluar darah segar di kehamilan 19 W

Bund, mau nanya nanya dong sekitar kehamilan. Kemarin banget siang ga kerasa mau pipis ternyata keluar darah segar tapi cuma sedikit dan pas konsul ke dokter kandungan ternyata kontraksi janinya trs plasentanya ada di bawah, jadi kalau ngelakuin hal hal beres2 rumah ering vanget kaki pegel abis itu kaya keputihan banyak. Dan dikasih obat buat keputihan yg di masukin dari v*gina, mau tanya apakah disini ada yg udh pernah ngalamin atau pernah pake obat buat keputihan yg dimasukan langsung?#bantusharing #seriusnanya #obatkeputihan #Flekawalkehamilan #flekcoklat

2 Tanggapan

ada rasa panas panas gitu ga sih pas pake obat yg langsung di masukin? makasih bund jawabanya