Hamil 2 bulan

Bund mau nanya lagi deh.. ada gak yang ngerasain nyeri di pinggang, saat hamil 2 bulanan atau 9 week.? Sama perut bawah kadang suka nyeri tapi kadang² klo bagian perut. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau perut bawah sakit mgkn kram aja bun, normal.. kalau sakit pinggang bisa juga normal bun, mgkn bundany kurang minum?

5mo ago

biasany kalau hamil sakit pinggang, punggung, pegel2 tuh hal yg wajar dialami bun.. bunda bisa meminimalisir keluhan itu dengan senam hamil kalau kehamilanny sehat.

wajar sih Bun .. aku waktu 2bln juga gitu ... karna janin berkembang.. rahim semakin besar ...