Tinggi fundus

Bund, mau nanya klo 18 minggu tinggi fundus normalnya berapa ya?

9 Tanggapan

Normalnya 14cm bun untuk uk 18w.. tapi selagi janinnya sehat2 aja gausah terlalu dipikirin yaa bun.. semangat terus biar sehat2 sampai lahiran. Jangan ovt ya bun🤗

udah usg blm? klo belum mending usg aja biar tau kondisi janin nya normal /ngga y. karna tinggi fundus gak ngaruh apa apa

2y ago

pas 13 minggu udah usg dan djj bagus, tadi k puskesmas periksa bulanan tinggi fundus 13cm normal ga ya

Aku gafaham tinggi2 fundus bund maaf Sebaiknya usg aja biar bisa dicek berat janin sesuai umur apa ga

saya minggu kmrin hamil 16 minggu tinggi fundus sdh 20cm itu normal gak yaa?

2y ago

aku hamil 18 minggu tinggi fundus cuma 13 cm ..🤭🤭

saya ke posyandu kemarin usia kehamila 17 Minggu tinggi fundus 17cm

aq tim usg dokter dan jarang periksa bidan😂

18 week aku masih 15 apakah normal🥺

2y ago

normal2 ajah bun dulu aku hamil anak pertma hamil 38 minggu fundus cuma 28 cm tapi bayi lahirnya gede 3.4 kg panjang 51 CM.

seudel bun

fundus apa yaa 😁

2y ago

iyaa makan nyaa aku batasi jugaa bun