Berat badan janin

Bund mau nanya kira² kalo kelebihan bb janin itu karena makanan apa ya? Apa karena susu hamil? Soalnya baru 7bulan bb janin udh 2kg khawatir jadinya mau makan yg manis juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

rutin olahraga kecil aja bund seperti joging pagi, main gym ball. makan dengan porsi yang kecil tapi sering. banyak minum air putih. Hindari dulu makanan dan minuman yang manis, cemilan2 kaya makanan instan. sebenarnya susu hamil tidak begitu pengaruh ke BB janin sih bund.