bentuk kaki

Bund.. Mau nanya... Ini kaki ank aku seperti ini.. Kok kata tetangga aku nanti jalannya lambat.. Emang iya gitu

bentuk kaki
2 Tanggapan

Ada tuh sitkomnya dlu di net tv "Tetangga kok gitu".. hahhaa Setahuku yg brpengaruh itu bentuk telapak kakinya.. tp yg paling penting distimulasi trs anaknya bu, selalu positive thinking

4y ago

Bentuk telapak kakinya gimana ya bund.. Jadi worry aq bund setelah ada yg ngomong gitu😥😥😥

Itu melendung karna dede gemuk kali bun jd di situ berisi ga berpengaruh sama proses belajar jln selama telapak kaki nya ga kenapa2

4y ago

Iya lumayan berisi bund ank aq.. Sedih aja bund ada yg ngomong gitu.. Maklum ank pertama jadi belum pengalaman