Bertanya ingin tahu

Bund, mau nanya. Ini apa ya dri kemaren sore keluar darah trs tdi pas ashar keluar ini. Apa saya keguguran ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bertanya ingin tahu
10 Tanggapan

bund kalau lagi hamil keluar flek darah apalgi sampe keluar gumpalan langsung periksa ya langsung ke IGD jga gpp itu udah keadaan darurat.jangan nunggu nanti -nanti apalagi sampe nunggu jadwal kontrol berikutnya

tahun lalu saya keguguran, gumpalannya percis bgt kayak gitu bun, ada jaringannya warna putih gitu kan bun? duh segera di periksakan ya bun..

8mo ago

kok bsa sih bun bunda ngalamin kek bgitu tp nggk priksa, sy pas bln 7kmrin flek yg brujung kluar sprti it krn telat priksa , sy udh prgi ke spog tp tutup soalnya pas tggl merah, mnding bunda ke ugd deh buar d tngani spya d ksh obt pembersih klo mmg it kguguran atau pnguat klo mmg it bkn kguguran

aku kaya gitu perut keram keluar darah yaudh pas usg udh bersih keguguran keluar sndri

lgsg keigd bunda, kalo dari kmrn keluar darah trs kenapa ga lgsg otw?

8mo ago

lgsg keigd aja bun, atau spog. takutnya bakal janin itu

sudah usg bun?? 7th yg llu sy jg gitu ternyata sy keguguran.

segera priksa bunda

udah ke RS belum bunda??

gimana kabarnya sekarang bunda?

8mo ago

sekarang udh mendingan bund, darah nya udh ga banyak cma sesekali aja. kemaren sblm keluar gumpalan itu sempet demam tinggi plus skit kepala. trs pas keluar gumpalan langsung turun suhu nya. doain ya bund moga aja dede nya msih baik2 aja. ini udh cri rs yg dket tpi ga nemu2. mau kebidan katanya suruh usg ke puskesmas terdekat aja. klo dipuskesmas dibatasi 10 org perhari.

Gimana bun udh ke rs?

8mo ago

Semoga bunda dan bayinya sehat yaa

sakit ga perutnya Bun?

8mo ago

ga ada ngerasain skit perut bund. cma kram sekitar 2 menitan lah kmrn tu dibwah perut. hbs tu ga ada lg trs malah keluar darah. besok sorenya keluar gumpalan itu