Vaksin ibu hamil

Bund mau nanya ibu hamil boleh vaksin kalo usia kandungan udah brp bulan ya?#seriusnanya

4 Tanggapan

mulai 13 week hingga tidak ada batasan maksimal usia kehamilan yah Mom sebaiknya konsultasi dulu ke Dokter/Bidan/Puskes menanyakan memungkinkan atau tidak untuk divaksin kalau sudah OK, segera cari vaksin khusus bumil sebelum vaksin cukup istirahat sarapan jujur saat screening dan jangan nervous Semoga sehat selalu Mom

bumil bisa vaksin dimulai dari 13-33 week

Bumil uda bisa vaksin uk 13w

13-33 Minggu,bunda.