Pusar bayi

Bund, mau nanya donk, bayi saya umur 1bulan 14 hari tapi pusar nya masih kayak gini. Apa gak bisa kempes lagi ya bund, ada obat nya gak bund biar kempes ? #seriusnanya #bantusharing

Pusar bayi
4 Tanggapan

anak saya juga gtu bun ,tdi nya bagus pas udah selesai puputan , eh pas anaknya suke ngeden2 ngulet2 jdi gtu . tpi kta org mah bisa blik lgi sama di tempelin koin

1y ago

iyah bun saya jga lgi dirutinin pke koin ,semoga cepet blik lg kya biasanya

maaf bun tp ini kayanya menonjol persis hernia. tp semoga bukan ya segera ke dsa

ini bukan bodong, uda gak wajar, segera ke DSA bu

1y ago

ke DSA aja bu, biar diperiksa jadi tau itu kenapa

di belikan sabuk hernia saja bunda