TM 1 badan hangat tapi ga demam

Bund... mau nanya dongs. Aku hamil TM 1 minggu ke-8 . Udh 3 hr tiap bangun tidur badan pasti panas tapi ga demam. Kenapa ya bun? Aku blm cek ke dokter soalnya. Bahaya kah badan panas saat hamil?

3 Tanggapan

Makasih bunda2... iya nnti pulang kerja mau cek ke dokter. Semoga ga ada apa2 yaa

Bahaya kalo sampe kejang.. periksa aja k dokter kalo worry biar lega

bahaya bun kalo panasnya trlalu tinggi, sgera cek k dokter ya bund