Kram perut

Bund,, mau nanya dong,, kehamilan saya udah 6 bulan.. perut bagian samping sering banget kram knp ya bund? Mksh

2 Tanggapan

kalo aku dulu sering kram waktu masuk 5 bulan bund, sekarang jalan 7bulan udah engga. waktu nanya ke bidan mah itu wajar selama ga keterusan karena lagi masa pelebaran jg bund. kalo masi sakit kram mulu coba dikonsultasikan ke bidan aja bunda

1y ago

Iyah bund,, sudah konsultasi katanya gpp,, selama ga mengeluarkan cairan atau apapun

sering kram nya gimana? terus2an sakit? kalo dibawa istirahat gimana hilang gak bund? kalo kram nya kambuh tapi pas dibawa istirahat sembuh In Syaa Allaah itu gapapa.. kalo kram nya terus2an langsung pergi periksa

1y ago

kram nya kalau terlalu lama duduk,,