Vitamin yang bagus

Bund mau nanya dong, kan saya priksa ke bidan cuman dikasih folaxin sama obat mual, Nah kalo pengen ada tambahan vitamin yang bagus merk apa ya Bun? Soalnya saya makannya sedikit, masih mual" kalo makan. Usia kehamilan 14wk Makasih bunda

1 Tanggapan

folaxin kan asam folat ya bun, kalau mau habiskan dulu yg dari bidan setelah itu bisa pake vitamin sendiri jangn double". nnti kalau periksa, ya periksa aja jgn tambah vitamin lagi. rekomendasi vitamin nya, folamil genio/blackmores. dua² nya bagus bisa sesuaikan budget aja.