Test kehamilan

Bund mau nanya dong, kalau mau testpack kan pakai urin pertama di pagi hari karena kadar HCG yg paling tinggi ya?? Kalo jam 2/3an itu termasuk nggak ya? Apa harus pagi jam tertentu? Soalnya sering kebangun jam segitu buat buang air.. Abis baru buang air lagi sekitar jam 10/11an Mohin pencerahannya ya bundaa.. TIA #SeriusTanya #bantujawab ☺☺

1 Tanggapan

tidak apa², Bund. jadi sekalian waktu sahur ya...😁

4mo ago

biasanya saya haid 1-2 hari lebih awal dari tgl perkiraan di femometer bund, tapi hari ini saya blm haid, dan nggak ngerasain PMS, malah ngerasain pusing, mual, gampang capek, lemes, kembung heheh