Ketuban / keputihan

Bund mau nanya dong disini ada yg sama ga kaya aku. Aku hamil uk 34week. Tapi cd selalu basah. Yg bikin bingung cairannya kadang ada putih" seperti keputihan tapi takut ketuban rembes. Ada yg ngalamin ga bun? Atau ada yg tau ciri" ketuban rembes yg bener itu kaya gimana?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

coba periksa kedokter bun, klau ketuban rembes itu kayak pipis rasanya dan tidak berlendir

Beli kertas lakmus merah bund, kalo berubah warna keunguan berarti itu ketuban