Vitamin tambahan

Bund mau nanya dong, barusan kan aku habis periksa bulanan ke bidan,, terus ko periksa kali ini ga di kasih asam folat ya.? Cuma di kasih tambah darah dan kalsium doang, itu pun cuma untuk 10 hari.. Terus di tanyain, katanya kalo udah trimester 2 ga perlu lagi asam folat.. Menurut bunda bunda baik nya gimana ya,, apakah aku harus beli asam folat ke apotek atau ngikuti resep bidan.?

Vitamin tambahan
2 Tanggapan

ttd itu udh ada asam folatnya bun.. aku tm 1 jg cm dikasi asma folat sama vitamin b konpleks aja. masuk tm 2, dikasi vitamin lengkap. gestiamij pluz dan calcifar plua bun. aku mnum itu smoe lahiran. 1x1. harga terjangkau. mjngkin bisa mnum kek aku itibklo abis dibeli sendiri ke apotek, pokoknya vitamin jgn skip 1 haripun

Oke bund, aku mau coba kalo yg ini udah habis.. Mkasih bund saran nyaa