Hasil dan keterangan USG

Bund mau nanya dong aku wkt usg pas 9w1d tpi hasil usg dokter bilang udh 10w2d ktanya liat dri ukuran kantong rahim sma janin ny nah dokter bilang semuanya normal,baik,bahkan sehat bgt krna bb aku naik pesat smpe 7kg sebulan djj ny Alhamdulillah normal dan jelas bgt tes lab jga Alhamdulillah baik smua tpi keterangan di USG cma ada GS,GA,EDD CRL ny g tercantum tpi keterangan dokter baby ny sehat itu gmna yh?#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

alhamdulillah bun kalau semua normal. iya bu ga semua alat usg bisa print keterangan2 itu hehe tergantung alat dan printer mereka.

2y ago

sempet was2 tpi dri awal priksa ke bidan smpe usg smua jwbn ny positif bhkn blg dd ny sehat bgt biar ibunya mual sempet muntah tpi mknan msh bsa masuk djj ny jga Alhamdulillah jelas bgt cma kaget ko g ada CRL ny tpi liat hasil usg yg lain jga di beda spog ada jga yg g ada CRL ny bund

sy dulu pas usg usia segitu kok ada ya bun ketnya

2y ago

aku liat di Asianparents ada beberapa yg post hasil usg ny di usia yg sma kek aku ada jga yg g ada ket CRL ny bund

tes labnya apa aja bund? biayanya mahal ga

2y ago

biasanya cek gula darah hemaglobin sama banyak dll aku lupa , kalo cek lab di puskesmas gratis Bun kalo pake BPJS kalo umum biasanya cuman bayar 17rb - 20rban lah