Hpl usg dan hpht beda

Bund mau nanya dong aku hpl hpht 16juni, hpl usg 27 Juni bbj 3047 . Kalo misal tgl 16 belum lahiran apa harus induksi atau nunggu nyampe tgl 27 aja bund? soalnya ade anteng nih jadi kepikiran ##SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

klw bisa ikut hpl usg bun ,, klw usg kan tau besar kecilnya janin ,, klw hpl hpht kadang kita yg lupa tgl haidnya ,, aku kemarin klw ikut hpl hpht tgl 17 juni ,, klw usg 19 juni ,, tapi pas uk 8bulan maju hpl nya jadi ikut 17juni ,, katanya ikut besar kecilnya janin .. semakin janinnya besar hpl usg nya semakin maju katanya .. tapi gtw jga sih pengetahuan bunda2 yg lain gmna

3w ago

hpl itu perkiraan lahir aja bun ,, kdang baby keluar sebelum hpl ada jga yg lewat hpl ,, klw misal bunda lebih fokus ke hpl tgl 16 ,, klw smpai tgl 16 belom launching , bunda bisa usg , lihat kondisi baby nya ,, klw sehat dan gk ada msalah sma sekali tunggu aja smpai tgl 27 ,,

ikutin USG pertama kali,,,

3w ago

tul,,, lwat dri 27 wajin hrus bnget kontrol lgi pas hri H ny,,,