Gerakan janin

bund mau nanya dong, aku hamil 20 minggu tapi akhir akhir akhir ini belum merasakan gerakan janin, biasanya kedutan tapi akhi akhir ini belum merasakan lagi. Bagaimana bund?

1 Tanggapan

sudah di cek USG kah Bun. biasa kalau 20 week si adek masih blum aktif bgt Bun gerak tapi jarang jarang .tunggu sampai 20 keatas ya Bun insya Allah makin aktif bnyk gerakanya . kalau bunda ragu boleh USG ya 🥰

6mo ago

sudah bun 1 minggu yg lalu, debaynya aktif. Tapi tumben akhir akhir ini ga ngerasain kedutan